Компания Reynaers (Рейнарс)

Бельгийская компания Reynaers была основана в 1965 году, и с тех пор смогла добиться устойчивых позиций на рынке профильных систем. На данный момент окна Reynaers экспортируются в более 60 стран, а разработкой и тестированием технологий и продуктов компания занимается в собственном институте.

Бренд специализируется на алюминиевых профилях: надёжных, комфортных и эстетичных. В основном они производятся для такой продукции:

В России системы Reynaers представлены уже около 30 лет. Хорошей новостью для тех, кто живёт в Москве и области будет наличие рядом большого производственно-логистического комплекса компании. Это уменьшает время ожидания профилей, даёт возможность обращаться с индивидуальными заказами и за грамотной технической консультацией для частных лиц и предприятий.

Преимущества продукции

Благодаря современным разработкам изделия компании не только соответствуют общим требованиям, но и на шаг опережают их. В своей деятельности бренд опирается на увеличение долговечности, удобство эксплуатации и заботу об окружающей среде.

Компания Reynaers отдаёт предпочтение системам из алюминия по 4 причинам.

  1. Экологичность. Алюминий — самый распространённый металл, который хорошо поддаётся многократной переработке и не вредит природе.
  2. Долгий срок службы. Без повторной переработки алюминиевые системы прослужат около 75 лет. Бренд даёт гарантию на свою продукцию около 10 лет.
  3. Безопасность. Профили из этого материала хорошо выдерживают продолжительные и резкие нагрузки, легко сопротивляются огню.
  4. Внешний вид. Множество оттенков и текстур, которые не выцветут на солнце, устойчивы к коррозии и повышенной влажности.

В линейках есть системы с разной степенью звукоизоляции и защиты от проникновения воды, ветра. Это достигается за счёт специальных уплотнителей, дренажа и конструкторских особенностей. Благодаря адаптивности профилей можно легко подобрать подходящие.

Чтобы остекление было сделано по всем требованиям с качественным проектированием — обращайтесь к нам. Мы поможем на любом этапе от возникновения идеи до монтажа. А ещё предложим оптимальные алюминиевые окна, двери и другую продукцию Reynaers, которая будет оптимальна в вашем случае.

Назад

Другие статьи