Место окон Шуко в дизайне помещений

Современные здания требуют внимательного подхода к каждой детали, в том числе к выбору окон. Однако далеко не все обладатели новых стеклопакетов довольны своим приобретением, поскольку вместо решения с их помощью старых проблем добавляются новые: запотевание, грибок, отсутствие хорошей звукоизоляции и энергосбережения.

Решение в таких ситуациях – окна Шуко. Это качественные оконные профили немецкого производства, каждый элемент которых тщательно продуман и отвечает действующим европейским критериям. С ними никогда не возникает эксплуатационных проблем.

Профили Schuco гораздо массивней, чем изделия других изготовителей. Это напрямую связано с высоким качеством продукции. Особая технология изготовления профиля, в том числе армирование толщиной от 0,15 см, обеспечивает высокие эксплуатационные показатели продукции. Все это делает окна Schuco прочными в течение многих лет с сохранением отличных эксплуатационных качеств.

Стоит сказать и о защищенной фурнитуре, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Она обеспечивает безупречную работу механической части окон на протяжении 50 лет и изготавливается из надежного нержавеющего сырья в большом дизайнерском многообразии.

Сами стеклопакеты марки Шуко прекрасно вписываются в абсолютно любой интерьер помещений и экстерьер зданий.

Назад

Другие статьи
  • Панорамное остекление уверенно выходит на рынок частного домостроения. Его бесспорные преимущества ясны и понятны даже неспециалистам. Однако в открытых источниках регулярно появляются утверждения «опытных строителей» об огромном количестве присущих им недостатков.

  • Появление специальных типов стекла, прочных, безопасных, рассчитанных на восприятие значительного веса, нагрузок механического характера обусловило его широкое использование в качестве материала для ограждения лестниц в частных домах

  • Защита помещений от солнца особенно актуальна в летнее время. Но в некоторых случаях она необходима круглогодично.

  • Прозрачный купол, который устанавливают на крышах зданий, сооружений, называют зенитным фонарем. Конструкция предназначена для повышения освещенности внутренних помещений.