Место окон Шуко в дизайне помещений

Современные здания требуют внимательного подхода к каждой детали, в том числе к выбору окон. Однако далеко не все обладатели новых стеклопакетов довольны своим приобретением, поскольку вместо решения с их помощью старых проблем добавляются новые: запотевание, грибок, отсутствие хорошей звукоизоляции и энергосбережения.

Решение в таких ситуациях – окна Шуко. Это качественные оконные профили немецкого производства, каждый элемент которых тщательно продуман и отвечает действующим европейским критериям. С ними никогда не возникает эксплуатационных проблем.

Профили Schuco гораздо массивней, чем изделия других изготовителей. Это напрямую связано с высоким качеством продукции. Особая технология изготовления профиля, в том числе армирование толщиной от 0,15 см, обеспечивает высокие эксплуатационные показатели продукции. Все это делает окна Schuco прочными в течение многих лет с сохранением отличных эксплуатационных качеств.

Стоит сказать и о защищенной фурнитуре, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Она обеспечивает безупречную работу механической части окон на протяжении 50 лет и изготавливается из надежного нержавеющего сырья в большом дизайнерском многообразии.

Сами стеклопакеты марки Шуко прекрасно вписываются в абсолютно любой интерьер помещений и экстерьер зданий.

Назад

Другие статьи
  • Грамотный уход за окнами поможет существенно продлить срок службы и снизить вероятность ремонта.

  • Бельгийская компания Reynaers была основана в 1965 году, и с тех пор смогла добиться устойчивых позиций на рынке профильных систем. 

  • При остеклении зимнего сада преимущественно устанавливают профили из алюминия или ПВХ. Деревянные системы нуждаются в особом уходе и распространены меньше. 

  • В небольших жилых помещениях межкомнатные двери занимают слишком много полезного пространства. Поэтому зачастую дверные проемы оформляют в виде арки или устанавливают двери-гармошки.