Внимание! Мы работаем в штатном режиме - Ежедневно с 09.00 до 20.00, прием заказов на сайте круглосуточно без выходных.
Заказы принимаются и работы осуществляются в срок. Предпринимаются все меры предосторожности. закрыть
Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Место окон Шуко в дизайне помещений

Современные здания требуют внимательного подхода к каждой детали, в том числе к выбору окон. Однако далеко не все обладатели новых стеклопакетов довольны своим приобретением, поскольку вместо решения с их помощью старых проблем добавляются новые: запотевание, грибок, отсутствие хорошей звукоизоляции и энергосбережения.

Решение в таких ситуациях – окна Шуко. Это качественные оконные профили немецкого производства, каждый элемент которых тщательно продуман и отвечает действующим европейским критериям. С ними никогда не возникает эксплуатационных проблем.

Профили Schuco гораздо массивней, чем изделия других изготовителей. Это напрямую связано с высоким качеством продукции. Особая технология изготовления профиля, в том числе армирование толщиной от 0,15 см, обеспечивает высокие эксплуатационные показатели продукции. Все это делает окна Schuco прочными в течение многих лет с сохранением отличных эксплуатационных качеств.

Стоит сказать и о защищенной фурнитуре, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Она обеспечивает безупречную работу механической части окон на протяжении 50 лет и изготавливается из надежного нержавеющего сырья в большом дизайнерском многообразии.

Сами стеклопакеты марки Шуко прекрасно вписываются в абсолютно любой интерьер помещений и экстерьер зданий.

Назад

Другие статьи
  • Загородный дом или дача – это прекрасная возможность проводить время вдали от городской суеты, наслаждаясь спокойствием и тишиной.

  • Оконные конструкции из металлопластика последовательно вытесняют деревянные, благодаря ряду существенных преимуществ. Они устанавливаются в квартирах, частных дома, в административных, производственных и офисных зданияхиз

  • Зенитные фонари – дополнительный источник естественного света в доме. Их оборудуют на крыше непосредственно над жилым помещением. Незначительно возвышенные точечные конструкции можно установить своими руками. Если планируется размещение панельного или ленточного зенитного фонаря, полностью застеклённая кровля, работу должны выполнять профессионалы.

  • Стекло позволяет создавать визуально лёгкие, невесомые парапеты, ограждающие лестничные марши, балконы, террасы, а также конструкции, разграничивающие пространство в помещениях.