Внимание! Мы работаем в штатном режиме - Ежедневно с 09.00 до 20.00, прием заказов на сайте круглосуточно без выходных.
Заказы принимаются и работы осуществляются в срок. Предпринимаются все меры предосторожности. закрыть
Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Компания Schuco (Шуко)

Schuco – компания с мировым именем, занятая в секторе производства продукции для строительной сферы. Эта компания в течение более чем 40 лет занимается выпуском и последующей модернизацией металлических и пластиковых деталей для промышленности и строительства.

Schüco производит широчайший диапазон металлических аксессуаров для мебельной индустрии, а также:

  • профили — нишевые, фасадные,

  • рукоятки и прочую фурнитуру,

  • оконные и дверные конструкции,

  • комплекты остекления,

  • системы стеновых, полочных панелей, в том числе для кухонных ниш, штор-жалюзи.

Производитель показывает гарантированно высочайшее качество, функциональность, комфортность и оригинальность дизайнерского решения во всех моделях изготавливаемой продукции. Сегодня Шуко по праву может именовать себя мировым производителем строительных и мебельных профилей из алюминия. Также изделия, выпускаемые под маркой Schüco, весьма востребованы в медицинской, машиностроительной, приборостроительной сферах.

Многофункциональность алюминия и широта его практического применения наблюдаются в разнообразии изделий этой компании. Ее представители полагают, что данный металл является уникальным сырьем настоящего и будущего, ценным для защиты природы. Электрический ресурс, потраченный на производство этого металла, компенсируется переработкой, что помогает сохранению запасов полезных ископаемых.

Компания «Крафт» является официальным дилером корпорации Schuco, реализует и устанавливает стеклянные конструкции с использованием профилей Schuco. За годы сотрудничества мы удостоверились в качестве и надежности продукции этой марки. Разнообразие типов профиля позволяет использовать его в стеклянных конструкциях различного назначения: окнах, дверях, перегородках, зимних садах, зенитных фонарях, фасадных системах и пр.

Назад

Другие статьи
  • Стекло позволяет создавать визуально лёгкие, невесомые парапеты, ограждающие лестничные марши, балконы, террасы, а также конструкции, разграничивающие пространство в помещениях.

  • Конструкции световых фонарей многообразны и могут классифицироваться по разным признакам – форме, встроенным механизмам, материалам каркаса и светопропускающего заполнения. Выбор зенитного фонаря зависит от пожеланий заказчика, типа и назначения здания.

  • Окна из алюминия – хорошая альтернатива пластиковым системам. Их преимущества – высокая прочность, пожаробезопасность, устойчивость к взлому, возможность ремонта отдельных элементов профиля. Алюминиевые конструкции наиболее долговечны, если выбрать качественный профиль и чётко соблюдать правила монтажа

  • Светопрозрачные конструкции на основе алюминиевого профиля широко применяются в оформлении фасадов и крыш современных офисных зданий, для остекления частных жилищ, при строительстве различных объектов малой архитектуры в городской и загородной среде