Компания Schuco (Шуко)

Schuco – компания с мировым именем, занятая в секторе производства продукции для строительной сферы. Эта компания в течение более чем 40 лет занимается выпуском и последующей модернизацией металлических и пластиковых деталей для промышленности и строительства.

Schüco производит широчайший диапазон металлических аксессуаров для мебельной индустрии, а также:

  • профили — нишевые, фасадные,

  • рукоятки и прочую фурнитуру,

  • оконные и дверные конструкции,

  • комплекты остекления,

  • системы стеновых, полочных панелей, в том числе для кухонных ниш, штор-жалюзи.

Производитель показывает гарантированно высочайшее качество, функциональность, комфортность и оригинальность дизайнерского решения во всех моделях изготавливаемой продукции. Сегодня Шуко по праву может именовать себя мировым производителем строительных и мебельных профилей из алюминия. Также изделия, выпускаемые под маркой Schüco, весьма востребованы в медицинской, машиностроительной, приборостроительной сферах.

Многофункциональность алюминия и широта его практического применения наблюдаются в разнообразии изделий этой компании. Ее представители полагают, что данный металл является уникальным сырьем настоящего и будущего, ценным для защиты природы. Электрический ресурс, потраченный на производство этого металла, компенсируется переработкой, что помогает сохранению запасов полезных ископаемых.

Компания «Крафт» является официальным дилером корпорации Schuco, реализует и устанавливает стеклянные конструкции с использованием профилей Schuco. За годы сотрудничества мы удостоверились в качестве и надежности продукции этой марки. Разнообразие типов профиля позволяет использовать его в стеклянных конструкциях различного назначения: окнах, дверях, перегородках, зимних садах, зенитных фонарях, фасадных системах и пр.

Назад

Другие статьи
  • Панорамное остекление уверенно выходит на рынок частного домостроения. Его бесспорные преимущества ясны и понятны даже неспециалистам. Однако в открытых источниках регулярно появляются утверждения «опытных строителей» об огромном количестве присущих им недостатков.

  • Появление специальных типов стекла, прочных, безопасных, рассчитанных на восприятие значительного веса, нагрузок механического характера обусловило его широкое использование в качестве материала для ограждения лестниц в частных домах

  • Защита помещений от солнца особенно актуальна в летнее время. Но в некоторых случаях она необходима круглогодично.

  • Прозрачный купол, который устанавливают на крышах зданий, сооружений, называют зенитным фонарем. Конструкция предназначена для повышения освещенности внутренних помещений.