Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Компания Schuco (Шуко)

Schuco – компания с мировым именем, занятая в секторе производства продукции для строительной сферы. Эта компания в течение более чем 40 лет занимается выпуском и последующей модернизацией металлических и пластиковых деталей для промышленности и строительства.

Schüco производит широчайший диапазон металлических аксессуаров для мебельной индустрии, а также:

  • профили — нишевые, фасадные,

  • рукоятки и прочую фурнитуру,

  • оконные и дверные конструкции,

  • комплекты остекления,

  • системы стеновых, полочных панелей, в том числе для кухонных ниш, штор-жалюзи.

Производитель показывает гарантированно высочайшее качество, функциональность, комфортность и оригинальность дизайнерского решения во всех моделях изготавливаемой продукции. Сегодня Шуко по праву может именовать себя мировым производителем строительных и мебельных профилей из алюминия. Также изделия, выпускаемые под маркой Schüco, весьма востребованы в медицинской, машиностроительной, приборостроительной сферах.

Многофункциональность алюминия и широта его практического применения наблюдаются в разнообразии изделий этой компании. Ее представители полагают, что данный металл является уникальным сырьем настоящего и будущего, ценным для защиты природы. Электрический ресурс, потраченный на производство этого металла, компенсируется переработкой, что помогает сохранению запасов полезных ископаемых.

Компания «Крафт» является официальным дилером корпорации Schuco, реализует и устанавливает стеклянные конструкции с использованием профилей Schuco. За годы сотрудничества мы удостоверились в качестве и надежности продукции этой марки. Разнообразие типов профиля позволяет использовать его в стеклянных конструкциях различного назначения: окнах, дверях, перегородках, зимних садах, зенитных фонарях, фасадных системах и пр.

Назад

Другие статьи
  • В небольших жилых помещениях межкомнатные двери занимают слишком много полезного пространства. Поэтому зачастую дверные проемы оформляют в виде арки или устанавливают двери-гармошки.

  • Стеклянные двери выполняют те же функции, что и другие межкомнатные двери, но отличаются оригинальным материалом и декоративностью. В настоящее время широко распространены раздвижные стеклянные двери. В этой статье я расскажу, где и как их можно применить.

  • Алюминиевые зенитные фонари – это архитектурно сложные конструкции, предназначенные для обеспечения высококачественной вентиляции и естественного освещения в больших по площади помещениях.

  • Оригинальные стеклянные ограждения для террасы – это безупречный вариант для того чтобы придать жилому или офисному пространству презентабельный и стильный вид.