Внимание! Мы работаем в штатном режиме - Ежедневно с 09.00 до 20.00, прием заказов на сайте круглосуточно без выходных.
Заказы принимаются и работы осуществляются в срок. Предпринимаются все меры предосторожности. закрыть
Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Остекление окон профилем Schuco

Немецкий оконный профиль Schuco – гарантия высокого качества, надежности и эргономичности. Этот бренд быстро набирает популярность в России и Европе, широкая линейка продукции используется во всех типах зданий. Марка существует уже более 50 лет, она приобрела отличную репутацию. Под данным брендом выпускаются оконные системы из ПВХ или алюминия, по каталогу продукции предлагается выбрать подходящий вариант для отапливаемых и неотапливаемых помещений.

Преимущества остекления окнами Schuco

«Теплый» пластиковый профиль с воздушными камерами отлично справляется с задачей по энергосбережению: металлопластиковые рамы существенно сокращают теплопотери и помогают постоянно экономить на отоплении. В ассортименте производителя представлен пластиковый профиль с количеством камер от 3 до 8, все рамы отличаются небольшой монтажной шириной.

Выбрать продукцию этого производителя для остекления квартиры или дома стоит по нескольким причинам:

  • Привлекательный дизайн. Пластиковые оконные системы органично вписываются в интерьер в современном стиле, также можно подобрать варианты для исторической реставрации.
  • Защита от сквозняков. Для предотвращения продувания используются серебристо-серые или черные уплотнители, выполненные из EPDM.
  • Соответствие уровня звукоизоляции требованиям класса SSK 5. Пластиковое остекление надежно защищает внутреннее пространство от уличного шума, в комнатах будет постоянно тихо и комфортно.
  • Система фурнитуры собственной разработки. Она гарантирует оконному профилю долговечность и функциональность, для изготовления фурнитуры используются износостойкие материалы.

Важные особенности немецкого бренда

Компания-производитель изготавливает металлопластиковые окна Schuko в соответствии с персонально рассчитанными размерами оконного проема. Возможно изготовление оконных систем нестандартной формы или расцветки, окно оптимально впишется даже в самый необычный интерьер. Оконные системы Шуко рассчитаны на длительное использование, они способны надежно служить десятилетиями. Для остекления используются многокамерные стеклопакеты толщиной до 48 мм, они позволяют надежно изолировать комнату от проникновения холода и уличных звуков.

Заказ напрямую от официального дилера – это возможность не переплачивать за покупку и получить товар гарантированного качества.

Назад

Другие статьи
  • Загородный дом или дача – это прекрасная возможность проводить время вдали от городской суеты, наслаждаясь спокойствием и тишиной.

  • Оконные конструкции из металлопластика последовательно вытесняют деревянные, благодаря ряду существенных преимуществ. Они устанавливаются в квартирах, частных дома, в административных, производственных и офисных зданияхиз

  • Зенитные фонари – дополнительный источник естественного света в доме. Их оборудуют на крыше непосредственно над жилым помещением. Незначительно возвышенные точечные конструкции можно установить своими руками. Если планируется размещение панельного или ленточного зенитного фонаря, полностью застеклённая кровля, работу должны выполнять профессионалы.

  • Стекло позволяет создавать визуально лёгкие, невесомые парапеты, ограждающие лестничные марши, балконы, террасы, а также конструкции, разграничивающие пространство в помещениях.