Внимание! Мы работаем в штатном режиме - Ежедневно с 09.00 до 20.00, прием заказов на сайте круглосуточно без выходных.
Заказы принимаются и работы осуществляются в срок. Предпринимаются все меры предосторожности. закрыть
Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Ограждающие конструкции из стекла

Зачастую людей, строящих или ремонтирующих свои дома, интересуют различные вопросы, касающиеся монтажа, например, балкона или террасного ограждения без ущерба обзору, который открывается на окружающий ландшафт; или как сконструировать перила, сочетающиеся с интерьером или экстерьером. Ответ на эти вопросы один — сооружение стеклянных балконных, лестничных, террасных ограждений, в частности, таких, как предлагает компания Schuco.


Ограждающие конструкции - это профили/панели из специального закаленного многослойного стекла (триплекса). В строительстве их также именуют «светопрозрачными конструкциями». Стеклянные ограждения/перила оптимальны для террасного и лестничного оформления. Стекла в такой системе обладают высокими показателями ударопрочности, термостойкости, экологичности и безопасности. В таких системах отсутствуют лишние отверстия и крепления, края подвергаются шлифовке. При необходимости возможна дополнительная тонировка стекол с целью регулирования степени светопроницаемости.
Данные конструкции по желанию могут комплектоваться легко монтируемой подсветкой. Она позволяет осветить и подчеркнуть определенные зоны, добиться соответствующей атмосферы, антуража.


Светопрозрачные конструкции для фасадов и лестниц используются не только в жилых, но и в коммерческих помещениях — офисах, торговых площадках. Иногда оправдана установка стеклянных конструкций без перил. Они имеют особый шарм и дизайнерскую привлекательность.

Назад

Другие статьи
  • Оконные конструкции из металлопластика последовательно вытесняют деревянные, благодаря ряду существенных преимуществ. Они устанавливаются в квартирах, частных дома, в административных, производственных и офисных зданияхиз

  • Зенитные фонари – дополнительный источник естественного света в доме. Их оборудуют на крыше непосредственно над жилым помещением. Незначительно возвышенные точечные конструкции можно установить своими руками. Если планируется размещение панельного или ленточного зенитного фонаря, полностью застеклённая кровля, работу должны выполнять профессионалы.

  • Стекло позволяет создавать визуально лёгкие, невесомые парапеты, ограждающие лестничные марши, балконы, террасы, а также конструкции, разграничивающие пространство в помещениях.

  • Конструкции световых фонарей многообразны и могут классифицироваться по разным признакам – форме, встроенным механизмам, материалам каркаса и светопропускающего заполнения. Выбор зенитного фонаря зависит от пожеланий заказчика, типа и назначения здания.