Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Ограждающие конструкции из стекла

Зачастую людей, строящих или ремонтирующих свои дома, интересуют различные вопросы, касающиеся монтажа, например, балкона или террасного ограждения без ущерба обзору, который открывается на окружающий ландшафт; или как сконструировать перила, сочетающиеся с интерьером или экстерьером. Ответ на эти вопросы один — сооружение стеклянных балконных, лестничных, террасных ограждений, в частности, таких, как предлагает компания Schuco.


Ограждающие конструкции - это профили/панели из специального закаленного многослойного стекла (триплекса). В строительстве их также именуют «светопрозрачными конструкциями». Стеклянные ограждения/перила оптимальны для террасного и лестничного оформления. Стекла в такой системе обладают высокими показателями ударопрочности, термостойкости, экологичности и безопасности. В таких системах отсутствуют лишние отверстия и крепления, края подвергаются шлифовке. При необходимости возможна дополнительная тонировка стекол с целью регулирования степени светопроницаемости.
Данные конструкции по желанию могут комплектоваться легко монтируемой подсветкой. Она позволяет осветить и подчеркнуть определенные зоны, добиться соответствующей атмосферы, антуража.


Светопрозрачные конструкции для фасадов и лестниц используются не только в жилых, но и в коммерческих помещениях — офисах, торговых площадках. Иногда оправдана установка стеклянных конструкций без перил. Они имеют особый шарм и дизайнерскую привлекательность.

Назад

Другие статьи
  • В небольших жилых помещениях межкомнатные двери занимают слишком много полезного пространства. Поэтому зачастую дверные проемы оформляют в виде арки или устанавливают двери-гармошки.

  • Стеклянные двери выполняют те же функции, что и другие межкомнатные двери, но отличаются оригинальным материалом и декоративностью. В настоящее время широко распространены раздвижные стеклянные двери. В этой статье я расскажу, где и как их можно применить.

  • Алюминиевые зенитные фонари – это архитектурно сложные конструкции, предназначенные для обеспечения высококачественной вентиляции и естественного освещения в больших по площади помещениях.

  • Оригинальные стеклянные ограждения для террасы – это безупречный вариант для того чтобы придать жилому или офисному пространству презентабельный и стильный вид.