Преимущества оконных конструкций Schuco

Окна немецкого производителя Schuco выпускаются с середины прошлого века, сегодня компания-изготовитель занимает одно из первых мест в мире по объемам продаж продукции в разных странах. Теплое остекление многокамерным металлопластиковым профилем позволит надежно изолировать помещение от холода и уличного шума, такие оконные системы обладают отличными энгергосберегающими качествами. Однако это далеко не единственная причина популярности окон Schuco.

Почему стоит выбрать окна Schuco?

Металлопластиковые оконные системы изготавливаются на основе профиля, в которых может быть от3 до 8 воздушных камер. Они играют роль тепло- и звукоизоляторов: высококачественный пластик с воздушными прослойками предотвращает промерзание рам даже в самый суровый мороз. Отличная энергоэффективность этих окон позволяет каждый год меньше тратить на отопление, а в комнатах постоянно будет комфортно.

Также оконные системы этого бренда обладают еще несколькими плюсами:

  • Вариативность. Широкое разнообразие вариантов дизайна, расцветок и форм позволяет найти оптимальный вариант и для классического, и для современного интерьера.
  • Надежность и функциональность. Немецкий производитель тщательно контролирует качество устанавливаемой фурнитуры, она рассчитана на продолжительную многолетнюю эксплуатацию без капремонта.
  • Широкий ценовой диапазон. Производитель выпускает продукцию массового сегмента, она предлагается по невысокой стоимости. Также можно приобрести оконные системы премиум-класса.
  • Безопасность. Оконные системы AWS и другие разновидности продукции устойчивы к взлому, они надежно защитят дом от постороннего проникновения.

Конструкции этой марки надежно зарекомендовали себя: они долго служат, крайне редко выходят из строя и при необходимости хорошо поддаются ремонту. Это отличный выбор для квартиры, загородного дома или офиса.

Алюминиевые окна Шуко

Помимо металлопластиковых оконных систем, компания-производитель также предлагает алюминиевые профили для холодного остекления. Они устанавливаются в помещениях для летнего использования, также их используют для неутепленных балконов и лоджий. Алюминиевые рамы характеризуются высокой прочностью и долговечностью, они надежно изолируют внутреннее пространство от холода, ветра и осадков.

Холодное остекление стоит очень недорого, при этом оно может использоваться с различными типами фурнитуры. Можно установить обычный комплект ручек и прижимов или выбрать скрытую фурнитуру Avantec. В любом случае оконный профиль этого производителя станет удачной покупкой.

Назад

Другие статьи
  • Панорамное остекление уверенно выходит на рынок частного домостроения. Его бесспорные преимущества ясны и понятны даже неспециалистам. Однако в открытых источниках регулярно появляются утверждения «опытных строителей» об огромном количестве присущих им недостатков.

  • Появление специальных типов стекла, прочных, безопасных, рассчитанных на восприятие значительного веса, нагрузок механического характера обусловило его широкое использование в качестве материала для ограждения лестниц в частных домах

  • Защита помещений от солнца особенно актуальна в летнее время. Но в некоторых случаях она необходима круглогодично.

  • Прозрачный купол, который устанавливают на крышах зданий, сооружений, называют зенитным фонарем. Конструкция предназначена для повышения освещенности внутренних помещений.