Стеклянные ограждения для балконов

Установка стеклянного ограждения для балкона позволяет обеспечить максимальный приток естественного света в помещение и способствует повышению эстетических качеств здания. С помощью оригинальных изделий из стекла, опытный дизайнер может создать самые необычные формы балконных барьеров, идеально сочетающиеся с архитектурой выбранного клиентом строения.

Преимущества стеклянных ограждений

Установка стеклянного ограждения позволяет повысить надежность и безопасность любого балкона. Так, например, конструкции, при изготовлении которых использовалось многослойное стекло типа «триплекс», способны выдерживать даже очень большие прочностные нагрузки. Закаленные стеклянные элементы в данном случае покрываются специальной пленкой, поэтому при повреждении они лишь трескаются, а не раскалываются на осколки, что обеспечивает качественную защиту людей от опасных травм.

Изготовленные из стекла барьеры для балконов имеют массу преимуществ, основными из которых являются:

  • долговечность – сохраняют свои эксплуатационные качества на протяжении многих лет;
  • прочность – не боятся даже очень больших физических нагрузок;
  • светопроницаемость – не препятствуют проникновению света в помещение;
  • устойчивость – стойкие к температурным перепадам.

Цена стеклянных ограждений для балконных помещений в Москве определяется такими показателями как вид используемого материала, площадь остекления и оплата рабочим.

Компания Schuco предлагает своим клиентам широкий ассортимент готовых ограждений для балконов, изготовленных из высококачественного стекла и лучших современных профилей. Купить конструкции можно в любое время, тем более что наши консультанты всегда готовы оказать покупателям квалифицированную помощь в выборе барьеров и комплектующих к ним.

Сфера использования стеклянных ограждений

Ограждения из стекла используются для обустройства балконов как жилых, так общественных зданий. В настоящее время такой тип конструкций часто устанавливают в гостиницах, торговых центрах, офисах, развлекательных заведениях и т.д.

Стильный внешний вид стеклянных ограждений делает их незаменимым элементом при оформлении балконов, веранд и террас. Опытный дизайнер способен легко подобрать подходящую модель барьера под конкретный архитектурно-интерьерный ансамбль и добиться создания уникальной композиции с минимальными временными и финансовыми для клиента потерями.

Назад

Другие статьи
  • Панорамное остекление уверенно выходит на рынок частного домостроения. Его бесспорные преимущества ясны и понятны даже неспециалистам. Однако в открытых источниках регулярно появляются утверждения «опытных строителей» об огромном количестве присущих им недостатков.

  • Появление специальных типов стекла, прочных, безопасных, рассчитанных на восприятие значительного веса, нагрузок механического характера обусловило его широкое использование в качестве материала для ограждения лестниц в частных домах

  • Защита помещений от солнца особенно актуальна в летнее время. Но в некоторых случаях она необходима круглогодично.

  • Прозрачный купол, который устанавливают на крышах зданий, сооружений, называют зенитным фонарем. Конструкция предназначена для повышения освещенности внутренних помещений.