Внимание! Мы работаем в штатном режиме - Ежедневно с 09.00 до 20.00, прием заказов на сайте круглосуточно без выходных.
Заказы принимаются и работы осуществляются в срок. Предпринимаются все меры предосторожности. закрыть
Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Стеклянные ограждения для террасы

Оригинальные стеклянные ограждения для террасы – это безупречный вариант для того чтобы придать жилому или офисному пространству презентабельный и стильный вид. Установка таких защитных барьеров гарантирует надежную защиту внутренних помещений от негативного воздействия окружающей среды и позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Виды и особенности ограждений из стекла

Защитные ограждения из стекла могут быть установлены на любой современной террасе. Монтаж подобных конструкций считается универсальным способом создания в офисном или пространстве комфортных для человека условий.

Стеклянные ограждения в Москве представлены самыми различными моделями, поэтому выбирать их необходимо исходя из особенностей конкретного проектного решения. В настоящее время такие защитные барьеры могут быть изготовлены из таких комплектующих как:

  • Закаленное стекло – используется для оформления террас и балконов, расположенных на первых этажах и надежно защищенных от сильного воздействия ветра.
  • Многослойный триплекс – состоит из двух восьмимиллиметровых стеклянных пластин с размещенной между ними специальной пленкой. Применяется при оформлении расположенных на высоте зданий и в помещениях с большим количеством людей.
  • Точечные прямоугольные фиксаторы – основным назначением таких комплектующих является осуществление соединений стекол. Используются при возведении веранд и некоторых других видов невысоких построек.
  • Стальной и алюминиевый профиль от компании Profilco – используется для ограждения террас, стекла которых плотно подогнаны друг к другу.
  • Фурнитура Q-Railing – используется в тех местах, где террасное ограждение подвергается серьезным нагрузкам (например, концертные залы и стадионы).

Купить отдельные комплектующие можно в специализированных строительных магазинах, а также напрямую у поставщиков. Второй вариант более предпочтителен, так как позволяет приобрести продукцию на закупочной цене.

Сферы использования стеклянных ограждений

Современные ограждения из стекла для террас применяются практически повсеместно – в торговых центрах, гостиницах, ресторанах и т.п. Особую популярность конструкции приобрели у владельцев жилых пространств, оформленных в культовом стиле hi-tech. Установка стеклянных ограждений позволяет визуально расширить пространство и придать зданиям стильный и необычный вид.

Назад

Другие статьи